RESTAURANT

Restaurant Wettolsheim – Haut-Rhin
Produits régionaux
L’Alsace regorge de petits exploitants qui œuvrent chaque jour pour nous fournir des produits frais et savoureux.
L‘HÔTEL SPA AU SOLEIL a fait le choix de la qualité en créant des partenariats avec des producteurs locaux pour vous servir toute l’année des plats de saison, goûteux et sains. Nous privilégions ainsi le circuit court et valorisons le patrimoine gastronomique et culinaire de notre région. Un cercle vertueux pour tous, du producteur au consommateur, et respectueux de l’environnement et du cycle naturel des saisons.

Cuisine du chef
Le chef Guillaume Schilling vous propose une cuisine mêlant tradition et modernité. Son amour du terroir et de la cuisine alsacienne le pousse à vouloir vous en faire découvrir toutes les subtilités. Des produits régionaux magnifiés et mis en valeur pour un voyage en terre alsacienne.

parking
Pour vous faciliter l’accès à notre restaurant, la clientèle dispose d’un vaste parking réservé et accessible aux personnes à mobilité réduite.
TRADITIONS GOURMANDES
L’Alsace est une région de traditions gourmandes
Notre cuisine et nos vins fleurent bon la tradition alsacienne. Nous nous appliquons depuis trois générations à conserver l’âme de notre cuisine régionale tant pour nos vins que pour nos plats doucement mijotés.

Carte des menus
MENUS
Menu terroir 27.00 €
Presskopf, Crudités
–
Choucroute
–
Kougelhof Glacé
Menu Enfant 10.50€
Médaillon de Veau à la crème
OU
Bouchée à la reine, Spaëtlé ou frites
–
1 Boule De Glace Ou Mousse Au Chocolat
Menu Gourmand 46.00 €
Laissez vous guider par l’inspiration de la cuisine ainsi que les produits selon le marché en 4 étapes
Entrée – Poisson – Viande – Desserts
–
Supplément Fromages : 6.00 €
Entrées
Foie Gras de Canard Fait Maison
Saumon Fumé Par Nos Soins
Tarte Fine de Magret de canard Fumé
Jambon de Sanglier fumé Maison
Douzaine d'Escargots
½ Douzaine d'Escargots
Presskopf, Crudités
Plats
Filet De Bœuf Sauce Pinot Noir, légumes, frites
Cordon Bleu De Veau, sauce crème, Spaëtzlé
Bouchée A La Reine, Spaëtzlé
Quasi De Veau croustillant et sa garniture
Bœuf Gros Sel cuit 72 heures, légumes, crudités
Burger du Chef
Choucroute
Tête de Veau sauce gribiche et vinaigrette
Poissons
Filet de Bar et sa Garniture
Filet de Truite de la pisciculture Guidat et sa garniture
Végétarien
Assiette Végétarienne, légumes, champignons
Fromages
Assiette de Fromage d’Alsace
Desserts
Kougelhof glacé Maison
Mousse Au Chocolat
Forêt Noire revisitée
Brioche Façon Pain Perdu
Sorbet Arrosé (Citron - Framboise - Poire - Mirabelle)
Crème Glacé Ou Sorbet
Torche Aux Marrons
Café Gourmand

SÉMINAIRES
Des conditions idéales pour vos séminaires et réunions
Une salle à la lumière du jour avec accès sur une cour intérieure, climatisée et d'une capacité d'environ 20/25 personnes. La salle bénéficie d'un équipement moderne : Wifi, paper board, écran et vidéo projecteur (HDMI) et peut être occultée pour l'utilisation en projection.
INFORMATIONS

Le restaurant est fermé le Mercredi.

Nous disposons d'un parking privé pour nos clients.

Réservez votre table par téléphone au 03 89 80 62 66

galerie photo
Découvrez en images les infrastructures et le cadre de votre
HÔTEL SPA AU SOLEIL à Wettolsheim.
Adresse
20 Rue Sainte-Gertrude
68920 WETTOLSHEIM
horaireS
Lundi : 07:00 - 22:30
Mardi : 07:00 - 22:30
Mercredi : Fermé
Jeudi : 07:00 - 22:30
Vendredi : 07:00 - 22:30
Samedi : 07:00 - 22:30
Dimanche : 07:00 - 22:30