RESTAURANT

Restaurant Wettolsheim – Haut-Rhin

Produits régionaux

L’Alsace regorge de petits exploitants qui œuvrent chaque jour pour nous fournir des produits frais et savoureux.
L‘HÔTEL SPA AU SOLEIL a fait le choix de la qualité en créant des partenariats avec des producteurs locaux pour vous servir toute l’année des plats de saison, goûteux et sains. Nous privilégions ainsi le circuit court et valorisons le patrimoine gastronomique et culinaire de notre région. Un cercle vertueux pour tous, du producteur au consommateur, et respectueux de l’environnement et du cycle naturel des saisons.

Cuisine du chef

Le chef Guillaume Schilling vous propose une cuisine mêlant tradition et modernité. Son amour du terroir et de la cuisine alsacienne le pousse à vouloir vous en faire découvrir toutes les subtilités. Des produits régionaux magnifiés et mis en valeur pour un voyage en terre alsacienne.

parking

Pour vous faciliter l’accès à notre restaurant, la clientèle dispose d’un vaste parking réservé et accessible aux personnes à mobilité réduite.

TRADITIONS GOURMANDES

L’Alsace est une région de traditions gourmandes

Notre cuisine et nos vins fleurent bon la tradition alsacienne. Nous nous appliquons depuis trois générations à conserver l’âme de notre cuisine régionale tant pour nos vins que pour nos plats doucement mijotés.

Carte des menus

MENUS

Menu terroir 27.00 €

Presskopf, Crudités

Choucroute

Kougelhof Glacé

Menu Enfant 10.50€

Médaillon de Veau à la crème

OU

Bouchée à la reine, Spaëtlé ou frites

1 Boule De Glace Ou Mousse Au Chocolat

Menu Gourmand 46.00 €

Laissez vous guider par l’inspiration de la cuisine ainsi que les produits selon le marché en 4 étapes

Entrée – Poisson – Viande – Desserts

Supplément Fromages : 6.00 €

Entrées

Foie Gras de Canard Fait Maison

18.00€

Saumon Fumé Par Nos Soins

15.50€

Tarte Fine de Magret de canard Fumé

15.00€

Jambon de Sanglier fumé Maison

13.50€

Douzaine d'Escargots

13.00€

½ Douzaine d'Escargots

7.00€

Presskopf, Crudités

12.00€

Plats

Filet De Bœuf Sauce Pinot Noir, légumes, frites

29.00€

Cordon Bleu De Veau, sauce crème, Spaëtzlé

22.00€

Bouchée A La Reine, Spaëtzlé

18.00€

Quasi De Veau croustillant et sa garniture

24.00€

Bœuf Gros Sel cuit 72 heures, légumes, crudités

19.00€

Burger du Chef

24.00€

Choucroute

19.00€

Tête de Veau sauce gribiche et vinaigrette

19.00€

Poissons

Filet de Bar et sa Garniture

21.00€

Filet de Truite de la pisciculture Guidat et sa garniture

23.00€

Végétarien

Assiette Végétarienne, légumes, champignons

14.50€

Fromages

Assiette de Fromage d’Alsace

9.50€

Desserts

Kougelhof glacé Maison

7.50€

Mousse Au Chocolat

8.50€

Forêt Noire revisitée

8.50€

Brioche Façon Pain Perdu

9.00€

Sorbet Arrosé (Citron - Framboise - Poire - Mirabelle)

8.00€

Crème Glacé Ou Sorbet

2.00€ la boule

Torche Aux Marrons

9.00€

Café Gourmand

9.50€

SÉMINAIRES

Des conditions idéales pour vos séminaires et réunions

Une salle à la lumière du jour avec accès sur une cour intérieure, climatisée et d'une capacité d'environ 20/25 personnes. La salle bénéficie d'un équipement moderne : Wifi, paper board, écran et vidéo projecteur (HDMI) et peut être occultée pour l'utilisation en projection.

INFORMATIONS

Le restaurant est fermé le Mercredi.

Nous disposons d'un parking privé pour nos clients.

Réservez votre table par téléphone au 03 89 80 62 66

galerie photo

Découvrez en images les infrastructures et le cadre de votre
HÔTEL SPA AU SOLEIL à Wettolsheim.

Adresse

20 Rue Sainte-Gertrude
68920 WETTOLSHEIM

horaireS

Lundi : 07:00 - 22:30
Mardi : 07:00 - 22:30
Mercredi : Fermé
Jeudi : 07:00 - 22:30
Vendredi : 07:00 - 22:30
Samedi : 07:00 - 22:30
Dimanche : 07:00 - 22:30

FORMULAIRE DE CONTACT
Loading...
Call Now ButtonAPPELEZ-NOUS