RESTAURANT
Restaurant Wettolsheim – Haut-Rhin
Produits régionaux
L’Alsace regorge de petits exploitants qui œuvrent chaque jour pour nous fournir des produits frais et savoureux.
L‘HÔTEL SPA AU SOLEIL a fait le choix de la qualité en créant des partenariats avec des producteurs locaux pour vous servir toute l’année des plats de saison, goûteux et sains. Nous privilégions ainsi le circuit court et valorisons le patrimoine gastronomique et culinaire de notre région. Un cercle vertueux pour tous, du producteur au consommateur, et respectueux de l’environnement et du cycle naturel des saisons.
Cuisine du chef
Le chef Guillaume Schilling vous propose une cuisine mêlant tradition et modernité. Son amour du terroir et de la cuisine alsacienne le pousse à vouloir vous en faire découvrir toutes les subtilités. Des produits régionaux magnifiés et mis en valeur pour un voyage en terre alsacienne.
parking
Pour vous faciliter l’accès à notre restaurant, la clientèle dispose d’un vaste parking réservé et accessible aux personnes à mobilité réduite.
TRADITIONS GOURMANDES
L’Alsace est une région de traditions gourmandes
Notre cuisine et nos vins fleurent bon la tradition alsacienne. Nous nous appliquons depuis trois générations à conserver l’âme de notre cuisine régionale tant pour nos vins que pour nos plats doucement mijotés.
Carte des menus
MENUS
Menu Gourmand 52.00 €
Laissez vous guider par l’inspiration de la cuisine ainsi que les produits selon le marché en 4 étapes
Entrée – Poisson – Viande – Dessert
–
Supplément Fromages : 6.00 €
Menu terroir 30.00 €
Presskopf, Crudités
–
Choucroute
–
Kougelhof Glacé
Menu Enfant 11.50€
Médaillon de Veau, Spaëtzlé ou frites
OU
Bouchée à la reine, Spaëtzlé ou frites
–
1 Boule De Glace ou Mousse Au Chocolat
Entrées
Foie Gras de Canard Maison
Saumon Fumé Par Nos Soins
Salade de magret de canard et Foie Gras
Jambon de Sanglier fumé Maison
Douzaine d'Escargots
½ Douzaine d'Escargots
Les Viandes
Entrecôte De Bœuf Maître d’hôtel ou poivre, frites
Bœuf Gros Sel cuit 72 heures, légumes, crudités
Tête de Veau, Sauces Vinaigrette et Gribiche
Bouchée à la Reine, Spaëtzlé
Quasi De Veau croustillant et sa garniture
Burger du Chef
Poissons
Filet de Bar et sa Garniture
Noix de Saint Jacques et sa garniture
Végétarien
Assiette Végétarienne, légumes, champignons
Spécialité Régionales
Presskopf, Crudités (fromage de tête)
Choucroute Garnie
Fromages
Assiette de Fromage d’Alsace
Desserts
Crème Glacé Ou Sorbet Nature au choix
Nos Crème Glacées : Vanille, Chocolat, Café, Pistache
Supplément Chantilly : 0.50€
Sorbet Arrosé à l'Eau de Vie (1 seule parfum)
Nos Sorbets : Citron, Mirabelle, Framboise, Poire
Tarte Citron Revisitée
Kougelhof Glacé Maison
Mousse Au Chocolat
Brioche Façon Pain Perdu
Café Gourmand
Attention Allergènes
Nous sommes attentifs tous les jours sur la traçabilité de 14
allergènes que nous pouvons rencontrer lors de la préparation de
vos plats, nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour
vous donner plus d’informations concernant les allergènes
Céréales contenant du gluten, blé seigle orge avoine épeautre
kamut ou leur souche
Crustacé, œuf, poisson et arachide
MOYENS DE PAIEMENT
Carte bancaire
Especes ou chèques
Tickets restaurant ou cheques vacances
SÉMINAIRES
Des conditions idéales pour vos séminaires et réunions
Une salle à la lumière du jour avec accès sur une cour intérieure, climatisée et d'une capacité d'environ 20/25 personnes. La salle bénéficie d'un équipement moderne : Wifi, paper board, écran et vidéo projecteur (HDMI) et peut être occultée pour l'utilisation en projection.
INFORMATIONS
Le restaurant est fermé le Mercredi.
Nous disposons d'un parking privé pour nos clients.
Réservez votre table par téléphone au 03 89 80 62 66
galerie photo
Découvrez en images les infrastructures et le cadre de votre
HÔTEL SPA AU SOLEIL à Wettolsheim.
Adresse
20 Rue Sainte-Gertrude
68920 WETTOLSHEIM
horaireS
Lundi : 07:00 - 22:30
Mardi : 07:00 - 22:30
Mercredi : Fermé
Jeudi : 07:00 - 22:30
Vendredi : 07:00 - 22:30
Samedi : 07:00 - 22:30
Dimanche : 07:00 - 22:30